我的妈妈作文
我有一个好妈妈。俗说母爱像火红的太阳,母爱像黑夜里的油灯,母爱像冬天里的毛衣,母爱更像山间的溪水,一点一滴的细流汇成潺潺的溪流,一点一滴的关怀汇成浓浓的母爱。在一个很凉很凉的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正把我抱在床边。她却冻得发抖。啊!妈妈的爱是暖和的被子。在我写作业的时候,有一些字我不会写,妈妈总是耐心地给我讲解生字的笔画,直到我学会,啊!妈妈的爱是最好的老师。有一次我在学校门口买了脏的零食吃,回到家妈妈知道了,她耐心地给我讲道理,我明白了很多,啊!妈妈的爱是讲道理的专家。 我爱妈妈!