今天上午,高丰社区交给我一个任务,让我去13幢发通知单。我领了通知单后,就向13幢奔去。13幢有1-2,3-4两个单元,我就先从1-2单元入手,这第一张通知单要交给102的住户,我抵不住兴奋,一上去就敲了几下门,可我还没想好怎么说呢,门就开了,是一个叔叔,我一时愣住了,不知道该说什么好,把通知单给他后说了句“这是物业让我给你的”后就逃了。
我冲上楼梯,给第二个住户发单子,有了上次的经验,我知道了该怎么做了,开门的是个阿姨,我向她交代了来意,并给了她通知单,这一次我不慌不忙,取得了成功。就这样,我一路发了下去,都非常顺利,手中的单子也越来越少。
不久,我就来到了13幢3-4单元的6楼,我看了看手上的单子,只剩最后一张了,要交给604的住户,于是我走上前去敲了敲门,过了很长一段时间一直没人开门,我断定没人,可是怎么办呢?我想着想着就想到了以前我们回家有时会在门缝里看到一些广告等宣传单,就用这种方法吧,于是我把纸折好塞进门缝里,就大功告成了。这次服务使我增大了胆子,锻炼了与陌生人交往的本领,我感到十分快乐!